
Gabriele e Paolo sono cugini ma la storia di questa azienda, nata a fine 2020, ha radici molto più profonde e si intreccia a quella di due fratelli, Giuseppe e Giovanni, nonni dei due attuali soci.
Giuseppe e Giovanni aprirono l’azienda vinicola nel secondo dopoguerra, quasi come naturale prosecuzione dell’osteria che avevano gestito in frazione Santa Cristina di Tarantasca.
Nel fare ciò l’azienda persegue l’obiettivo di costruire un ciclo produttivo virtuoso, che parta da un’agricoltura pulita, condotta senza utilizzare prodotti chimici, che valorizzi innanzitutto le varietà locali.
Quagliano, neretta cuneese, chatus e blancho.
Per arrivare a commercializzare vini artigianali, sinceri, territoriali, che rifiutano gli eccessi enologici.
L’Azienda Fratelli Rosso è entrata nella Rete ‘Humus’ acquistando il Servizio Basic.
Aziende
Entra a far parte anche tu delle aziende Humus.
Se hai dei dubbi puoi scrivere o parlare con lo staff di Humus Job.